«Антирейтинг, как у Порошенко»: в соцсетях опубликовали результаты исследования популярности премьер-министра Украины

  • «Антирейтинг, как у Порошенко»: в соцсетях опубликовали результаты исследования популярности премьер-министра Украины

По данным телеграм-канала «Легитимный», на Украине прошёл социологический опрос по поводу популярности премьер-министра Дениса Шмыгаля среди населения. Антирейтинг Шмыгаля стал почти таким же, как у бывшего президента Украины Петра Порошенко. Манипуляции с тарифами, скандалы с закупкой вакцин и всеу

По данным телеграм-канала «Легитимный», на Украине прошёл социологический опрос по поводу популярности премьер-министра Дениса Шмыгаля среди населения.

Антирейтинг Шмыгаля стал почти таким же, как у бывшего президента Украины Петра Порошенко. Манипуляции с тарифами, скандалы с закупкой вакцин и всеукраинский локдаун заметно пошатнули рейтинг главы правительства страны. Автор отмечает, что если ранее Денис Шмыгаль не имел широкой известности у населения Украины, то теперь о нём знают все. Правда, в негативном свете.


Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, как соцсети отреагировали на «тарифный маневр» кабмина Зеленского. Кроме того, стало известно о политических амбициях Рината Ахметова на предстоящих выборах на Украине.

Новости партнеров