Алек Болдуин исключил продолжение съемок после убийства оператора

  • Алек Болдуин исключил продолжение съемок после убийства оператора
    Фото: globallookpress.com/Vanessa Carvalho/ZUMAPRESS.com

Погибшую от его руки украинку Галину Хатчинс с актером связывали хорошие дружеские отношения и теперь он находится в постоянном контакте с её семьей.

После трагедии на съемочно площадке фильма "Ржавчина", когда в результате выстрела Болдуина из реквизитного оружия погибла 42-летняя уроженка Украины Галина Хатчинс, актера постоянно преследовали журналисты.

Раздраженный этим обстоятельством актер остановил машину на обочине дороги в штате Вермонт и вышел к репортерам, передает телеканал CNN.

Алек Болдуин отметил, что ему запрещено давать комментарии по этому вопросу в интересах следствия, однако сообщил, что на съемочных площадках время от времени случаются происшествия, но не такие.

— Это эпизод из разряда один на триллион, это событие одно на триллион, — сказал актер.

 
Комментируя судьбу дальнейших съемок Болдуин выразил сомнения в том, что они возобновятся.
— Она была моим другом. В день, когда я приехал в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин вместе с Джоэлем, нашим режиссером. Мы были очень, очень хорошо слаженной командой <...> а потом случилось это ужасное событие, — сказал он.
Актер также попросил, репортеров прекратить его преследовать и гнаться за машиной, в которой плачут их с женой испуганные дети.

Новости партнеров