А где же хвалёный борщ? Солдаты НАТО пожаловались на скудный паёк от Украины

Во вторник, 29 июня, в социальных сетях обнародовали фотографию обеда, который получили солдаты блока НАТО во время военных учений Sea Breeze на Украине. Информацию опубликовал телеграм-канал «Выпускайте Кракена!». Британский десантник сделал фотографию, на которой виден рацион солдат НАТО на Sea Br

Во вторник, 29 июня, в социальных сетях обнародовали фотографию обеда, который получили солдаты блока НАТО во время военных учений Sea Breeze на Украине. Информацию опубликовал телеграм-канал «Выпускайте Кракена!».

Британский десантник сделал фотографию, на которой виден рацион солдат НАТО на Sea Breeze — 2021. На тарелке лежит порция гречки, несколько кусков огурца и помидора, плюс стакан компот. Десантник с иронией прокомментировал блюдо, щедро предоставленное украинской стороной.

«У нас для вас тот же изысканный напиток, что был в прошлые три раза, пустая гречка и сосиска, а к ней нарезанный огурец и два ломтика помидора. Никаких соусов. Вкуснота!» — с иронией отметил военнослужащий. 

Автор телеграм-канала едко отмечает, что десантник давно уже должен был привыкнуть к «щедрому» рациону от украинских властей. Объясняется это тем, что солдат является участником войны в Донбассе на стороне Киева.

Напомним, что возле черноморского побережья Украины вчера стартовали военные учения стран НАТО и их союзников Sea Breeze — 2021. Российские силы противовоздушной обороны находятся в состоянии полной боевой готовности.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров