Фото: Pixabay/Brett Hondow

В Волгоградской области, в городе Волжский неизвестный открыл стрельбу возле школы, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, двое подростков получили огнестрельные ранения, им оказана медпомощь, после чего они были госпитализированы. У одного из молодых людей ранение в ногу, у второго — в предплечье.

«По информации скорой медицинской помощи, поступил вызов от завуча школы № 15 в посёлке Краснооктябрьский города Волжский. Два мальчика 2006, 2005 годов рождения в результате выстрелов из неустановленного оружия получили синяки и ссадины на улице», — сообщили в Минздраве региона.

Полиция объявила в розыск неизвестного мужчину, который, предположительно, стрелял из пневматического оружия по двум подросткам рядом со школой в Волгоградской области, сообщили в ГУ МВД.

Ранее сообщалось, что 11 мая неизвестный открыл стрельбу в одной из школ Казани.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: