Фото: Pixabay

Награждённый некогда орденом «За заслуги» украинский политик и шоумен Сергей Притула решил выйти из партии «Голос» по идейным соображениям. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Судя по сообщению, к таким шагам юмориста-депутата подтолкнули действия нового руководства, которое «отдалилось от наших начальных основ настолько далеко, что можно констатировать точку невозврата». Он намекнул на «отсутствие каких-либо реакций руководства партии на «зашкварные» голосования своих депутатов на любом уровне».

«По состоянию на сегодня, 7 июня 2021 года, я объявляю о своём выходе из партии «Голос». Подчёркиваю, что я не ухожу из политики», — заявил Притула.

Напомним, в отношении Донбасса бывший комик придерживается позиции, что ВСУ должны нанести по республикам удар из всего артиллерийского вооружения, которое есть в армии, а после этого выслушивать слова об обеспокоенности от представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: