Фото: dnronline.su

Сражение с украинскими военными в Семёновке носит для ополчения ДНР сакральное значение. Об этом в разговоре с корреспондентом телеграм-канала «Донбасс решает» заявил угледарский шахтёр Роман.

Он вступил в ополчение в 2014 году и побывал почти во всех горячих точках. Речь, в частности, о донецком аэропорте, Саур-Могиле, Шахтёрске и Иловайске.

«Выстояли благодаря нашей силе духа. И Бог был с нами! На нашей стороне. Стояли, держались. Ещё как держались», — сказал ополченец.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: