Фото: Pixabay

Пассажирка с шестилетним ребёнком пострадала от рук киевского таксиста компании Bolt. Когда пассажирка отказалась ехать с таксистом, он обрызгал её из газового баллончика, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пост в Facebook «Киева оперативного».

Причиной конфликта стало то, что клиентка такси с ребёнком поставила в известность службу такси о том, что ей понадобится в салоне автокресло. Клиентка отказалась ехать в машине без автокресла, что привело в ярость водителя, он начал кричать и использовать нецензурную лексику.

«Водитель на языке мата начал возмущаться, что я при вызове не указала то, что мне нужно детское кресло, а «на платье денег не пожалела». Шокированная этими выражениями, я озвучила ему, что не будем с ним ехать, после этого водитель начал кричать, что я ему должна за ложный вызов», — рассказала пассажирка в соцсети.

На оскорблениях таксист не остановился и, выйдя из салона автомобиля, обрызгал пассажирку газом. Рядом с клиенткой находился ребёнок. Женщина, возмущённая действиями водителя, решила вызывать полицию, и водитель снова брызнул газом, а после направил автомобиль прямо на клиентку с ребёнком.

«Когда я начала вызывать полицию, водитель второй раз применил газовый баллончик. После этого сел в авто и начал движение. Я позвонила мужу, который был уже в минуте от нас, он догнал водителя и начал вызывать полицию. Я стала возле капота, чтобы водитель не скрылся. Когда водитель понял, что полиция приедет, он начал движение авто на меня», — вспоминает события клиентка такси.

У происшествия оказался свидетель, девушка, которая начала кричать, чем спугнула водителя такси, который быстро уехал. Женщина обратилась в поддержку такси Bolt, но ответа оттуда не последовало. Также пострадавшая написала заявление в полицию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: