Фото: Pixabay.com / Astrobobo

В пятницу, 4 июня, автор телеграм-канала «Друзья майора Селиванова» предложил солдатам Вооружённых сил Украины облачиться в форму цветов движения ЛГБТ.

Автор озвучил такое предложение в адрес ВСУ после того, как узнал о проведении очередной «прогрессивной» акции в Киеве. В субботу, 5 июня, в столице Украины пройдёт очередной марш в поддержку движения ЛГБТ.

Автор телеграм-канала с иронией отметил, что украинцев, служащих в батальонах Национальной гвардии, нужно нарядить в «радужные цвета». По его мнению, это станет красноречивым отражением того, за какое будущее сражаются украинцы.

«С этой целью предлагаю обязать каждого боевика нацбатальонов носить радужную кокарду. Чтобы все видели, за что на самом деле сражаются украинские военные», — иронизирует автор.

Ранее в Киеве прошёл марш трансгендеров, который пытались сорвать представители украинских националистов. Между тем только радикалы и являются деятельными противниками насаждения так называемых прогрессивны ценностей в украинском обществе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: