Фото: wikimedia.org / Juda Engelmayer

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов озвучил своё мнение относительно законопроекта, принимаемого Верховной радой и направленного на борьбу с олигархами. Слова предпринимателя приводит телеграм-канал «Политика страны».

Отвечая на вопрос журналистов, Ахметов уклончиво прокомментировал принимаемый законопроект, призвав государство создать условия, позволяющие действовать всем на равных основаниях.

«Мы всегда работали по закону и дальше будем это делать. Я уже говорил: СКМ не нуждается ни в каких преференциях. Всё что нам нужно от любого правительства, — это честная конкуренция и равные правила игры для всех», — заявил Ахметов.

Ранее в Верховной раде заявили о том, что «олигархами» граждане страны будут назначаться по решению Совета национальной безопасности и обороны. Также в Офисе президента Украины Владимира Зеленского уже заявили об окончании эпохи олигархии в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: