Фото: Pixabay/afra32

В Донецк во главе спортивной делегации приехал известный российский спортсмен и рекордсмен Михаил Суриков. Он посетит спартакиаду и акцию «Ангелы», сообщает издание mk-donbass.ru.

Ожидается, что Михаил Суриков и члены делегации российских спортсменов проведут тренировки для воспитанников Донецкого училища олимпийского резерва имени С. Бубки, Народной дружины и юнармейцев ОО «ВПД «Молодая гвардия — Юнармия», а также для воспитанников ДС «Спартак» и макеевского СК «Атлант».

Также представители российского спорта посетят спартакиаду народностей Донбасса, познакомятся с лицеистами Военного лицея имени Г. Берегового и примут участие в акции «Ангелы».

Напомним, имя Михаила Сурикова первым из числа российских рекордсменов было внесено в Зал славы рекордсменов InterRecord. Среди его достижений стойка на кулаках на доске с гвоздями, 12 ударов по груше за секунду, 7,5 минуты в стойке всадника с 17-килограммовым утяжелителем и другие.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: