Фото: Pixabay / v-3-5-N-a

В Одессе на стадионе юридической академии открыли центр массовой вакцинации от коронавируса для пожилых горожан. Об этом сообщает «РБК-Украина», ссылаясь на пресс-службу Одесского облсовета.

По информации издания, вакциной Coronavac будут прививать людей в возрасте 60 лет и старше, которые предварительно прошли регистрацию на портале или в приложении «Дия».

Уточняется, что ожидаемое количество привитых за один день в этом центре составит порядка 250–300 человек.

Ранее министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко призвал городские администрации открыть пункты массового вакцинирования населения от коронавируса. Такие центры открылись на базе Международного выставочного центра в Киеве и на центральном львовском стадионе.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: