Фото: Pixabay / oleg_mit

Строительство «стены Яценюка» на российско-украинской границе, которое со временем переросло в обычное копание многокилометрового рва, окончательно остановлено. Об этом заявил первый замдиректора ФСБ России Владимир Кулишов. По его словам, виной всему нехватка денег.

В социальных сетях иронизируют по этому поводу. В стороне не остался и Twitter-аккаунт «Голос Мордора».

«Сначала Украина строила на границе с Россией стену, но не хватало денег, и тогда решили рыть ров. Теперь денег нет и на ров. Страна — анекдот», — говорится в публикации.

Между тем на Украине остановку работ на границе опровергли. Спикер Государственной пограничной службы страны Андрей Демченко заявил, что проект ещё актуален. Более того, «Стену», по его словам, оборудуют видеокамерами для слежки за русскими.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: