Фото: Pixabay.com / DWilliam

Сенатор Совета Федерации России Алексей Пушков заявил о том, что XXI век является роковым для Соединённых Штатов Америки. Об этом политик написал в личном телеграм-канале.

Пушков считает, что США переживают эпоху декаданса в социальной, политической, экономической и культурной сферах. Он выразил мнение, что в прошлом году в Штатах был разрушен хрупкий баланс общественных отношений, который привёл к деградации всего американского общества.

Алексей Пушков отметил, что прежние США уже канули в прошлое и вряд ли какая-то политическая сила или какое-то событие смогли бы привести к реставрации Старой Америки. Сенатор также обратил внимание на то, что XXI век, скорее всего, станет эпохой упадка для Соединённых Штатов.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало об объяснениях президента США Джозефа Байдена по поводу того, почему он отказался от санкций против «Северного потока — 2». Между тем немецкая газета признала победу России над США в Европе и Арктике.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: