Фото: Pixabay / oohhsnapp

Президенты России и США Владимир Путин и Джозеф Байден в ходе встречи в Женеве обсудят контроль над вооружением, вопросы стратегической безопасности, а также ситуацию на Украине и в Белоруссии. Об этом заявили в Белом доме, сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Ранее сегодня в Кремле официально подтвердили встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена, которая запланирована на 16 июня.

По данным российской стороны, лидеры стран обсудят на переговорах нынешнее состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, а также  взаимодействие Москвы и Вашингтона в вопросах борьбы с пандемией коронавируса, урегулирование региональных конфликтов и проблематику стратегической стабильности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: