Фото: council.gov.ru

Команда российских школьников взяла сразу восемь золотых медалей на Азиатской олимпиаде по физике. Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский сенатор Константин Косачёв.

«Соревнования Азиатской олимпиады проходили на Тайване с 17 мая в дистанционном формате. В ней участвовали более 180 школьников из 23 стран», — написал он.

При этом сенатор подчеркнул, что победа российских школьников на фоне «Евровидения», итальянцев и Манижи является настоящей новостью дня для России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: