Фото: Pixabay/KitzD66

В рядах Вооружённых сил Украины по состоянию на 10:00 23 мая зарегистрирован 93-й летальный случай от COVID-19. Как информирует «Цензор.нет», об этом сообщили в пресс-службе Командования медицинскими силами ВСУ.

По информации издания, в ВСУ на сегодняшний день, несмотря на проведённые реанимационные мероприятия, зарегистрирован 93-й летальный случай от осложнений, вызванных COVID-19.

Сообщается также, что в Вооружённых силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19 на данный момент болеет 231 человек. На изоляции (в том числе на самоизоляции) находятся 83 человека. Всего за время пандемии выздоровели 24 780 человек.

Ранее сообщалось, что на Украине за сутки не сделали ни одной прививки в пяти областях, а в двух всего по одной прививке против коронавируса


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: