Фото: globallookpress.com

Украинские войска продолжают систематически нарушать условия «режима тишины» в Донбассе, обстреливая населённые пункты ЛДНР. В особенности это фиксируется в преддверии очередных переговоров Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе (ТКГ). Об этом сегодня по итогам заседания ТКГ заявил полпред России на переговорах Борис Грызлов, передаёт Inside Donetsk.

«Киев реализует политику радикальных националистов, а нынешние власти Украины превращаются в партию войны, не менее агрессивную и безответственную, чем её предшественники», — говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что в ходе онлайн-заседания политической подгруппы ТКГ представитель Киева Александр Мережко выступил с идеей исключить из переговоров представителей ДНР и ЛНР, что послужило причиной срыва переговоров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: