Фото: kyivcity.gov.ua

Во вторник, 18 мая, издание Strana.ua сообщило о том, что обыски в доме столичного мэра Виталия Кличко не состоялись. Кличко вернулся с утренней пробежки и застал сотрудников правоохранительных органов в подъезде своего дома. На вопрос о том, с какой целью они явились, командир группы замялся и оправдался тем, что якобы силовики прибыли по вопросу незаконного проживания некоторых лиц в соседней квартире.

По мимике и поведению командира силовиков Виталий Кличко понял, что информация о соседях является ложной. Он заявил, что лично знает жителей квартиры и они не являются нарушителями закона. Его собеседник улыбнулся и пожелал ему хорошего дня.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что Виталий Кличко начал конфронтацию с командой президента Украины Владимира Зеленского. После этого украинские силовики провели обыски в городской столичной администрации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: