Фото: zagittya.com

Украинский журналист Руслан Коцаба рассказал сегодня, 16 мая, в интервью изданию «Украина.ру» о том, как глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук будет «забивать гвозди в гроб» действующей украинской власти.

Коцаба отметил, что Медведчук как лидер парламентской партии Верховной рады теперь считает долгом чести опровергнуть выдвинутые против него обвинения в государственной измене. Журналист подчеркнул, что глава ОПЗЖ использует все возможные ресурсы для борьбы с Офисом президента Владимира Зеленского.

Коцаба пояснил, что Медведчук является лидером второй по силе парламентской партии в стране и что он как её лидер сделает всё, чтобы обрушить репутацию Владимира Зеленского и начать реальную борьбу между «Слугой народа» и ОПЗЖ.

Ранее политолог Сергей Белашко рассказал о том, что в команде Зеленского началась паника из-за решения Виктора Медведчука начать борьбу против Офиса президента из-за обвинений в государственной измене. В ОПЗЖ назвали арест главы политсовета партии очередным этапом гонений против оппозиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: