Фото: Pixabay

Потасовкой и дракой прямо в эфире ток-шоу на канале «Правда тут» закончился спор  бывшего депутата Верховной рады Олега Барны и депутата от фракции «Слуга народа» Дмитрия Соломчука.

Дискуссия о рынке земли на Украине достаточно быстро переросла во взаимные оскорбления. Тогда Барна вскочил с места, подбежал к Соломчуку и, повалив его в кресло, нанёс оппоненту несколько ударов кулаком в лицо.

Драчунов пытались разнять и ведущие, и гости студии. Когда это удалось, лицо «слуги народа» украшала внушительная гематома, а сам он грозился не оставить нападение без внимания и привлечь обидчика к ответу по всей строгости закона.

Напомним, не так давно в Херсонском облсовете на почве «российской агрессии» подрались депутаты от «Евросолидарности» и ОПЗЖ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: