«Жена поехала в Москву защищать ЛГБТ от Путина и Кадырова, что заслуживает широкой поддержки». Так отреагировал в эфире «4-го канала» член нацсовета «Укрзализницы» Сергей Лещенко на критику в адрес супруги Анастасии Топольской (украинский диджей под псевдонимом Dj Nastia) за её выступление в московском клубе Mutabor.

Напомним, 4 мая московский арт-центр Mutabor анонсировал выступление Анастасии Топольской в столице РФ 8-9 мая. Позже Топольская выложила откровенные фото и видео в соцсети во время своего выступления на вечеринке в клубе Mutabor, которая прошла под девизом «можно делать всё, главное — не мешать другим».

Сообщается также, что Топольская отреагировала на критику за выступление в Москве, опубликовав фотографию в Instagram, на которой девочка справляет нужду.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: