Фото: сайт главы ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин обратился к землякам по случаю Дня Республики. Поздравление было опубликовано на его официальном сайте и стало своеобразным «скрытым посланием» киевским властям.

По словам Дениса Пушилина, Донецкая Народная Республика доказала, что единство русских людей нерушимо. Пушилин отметил, что Донбасс «трепетно хранит историческую память» и мужественно отстаивает ценности Русского мира. Таким образом глава ДНР чётко указал руководству постмайданной Украины на приверженность ДНР и всего Донбасса идеям Русского мира.

«Семь лет назад мы сплочённо и единогласно сделали свой выбор будущего. Нам пришлось отстаивать свою свободу и право на существование в войне с украинским агрессором, развиваться вопреки обстрелам и блокадам, преодолевать сложности и преграды», — сказал Пушилин.

Глава ДНР пожелал жителям республики успехов, добра, благополучия и долгожданного мира.

К поздравлениям с государственным праздником присоединилась и редакция ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: