Фото: Pixabay / Free Photos

Сегодня, 10 мая, РИА Новости опубликовало комментарии турецких читателей издания Haber7 по поводу участия Турецкой Республики в учениях блока НАТО Defender Europe — 21.

Читатели издания выступили против участия страны в военных учениях НАТО, отметив, что у Анкары нет необходимости в участии в маневрах русофобских стран. Некоторые интернет-пользователи заявили, что Соединённые Штаты Америки не желают противостоять России один на один.

Один из читателей издания, Адуррахман Демид, написал:

«Нам нужно придумать оправдание и не участвовать в этих учениях».

Пользователь под именем Гектюрк отметил:

«А как же сильнейшая в мире Америка? Пусть попробует разобраться с Россией в одиночку».

Другие читатели отметили, что НАТО является лицемерной и русофобской организацией. Они заявили, что военные учения будут стоить больших денег, которые можно было бы потратить на борьбу с мировой пандемией коронавируса.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что США провели высадку воздушного десанта в Эстонии перед Днём Победы. Также отмечается, что западные СМИ с тревогой отреагировали на слова Владимира Путина во время парада на Красной площади 9 Мая.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: