Фото: Pixabay

Несколько девушек, которые имеют украинское гражданство, были вынуждены несколько часов провести в полицейском участке в Турции после того, как их заметили в обнажённом виде на яхте на турецком курорте. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

Группу обнажённых девушек, которые позировали для фото на яхте, засняли с другого судна. Затем фото передали в местные СМИ, а девушек задержала полиция. Спустя некоторое время после проведения допроса они были отпущены на свободу.

Напомним, 13 апреля сообщалось, что полицейские задержали 12 гражданок Украины за участие в съёмках видеоролика, в котором обнажённые девушки позировали на балконе одного из дубайских небоскрёбов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: