Фото: Pixabay

11 украинок, снявшихся в откровенной фотосессии в Дубае (ОАЭ), депортировали из страны 12 апреля. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко в комментарии для «Интерфакс-Украина».

Ранее стало известно, что полицейские задержали 12 гражданок Украины за участие в съёмках видеоролика, в котором обнажённые девушки позировали на балконе одного из дубайских небоскрёбов.

По словам дипломата, были депортированы за откровенное шоу с раздеванием 11 из 12 девушек. У последней девушки обнаружили COVID-19, поэтому украинка будет выслана из ОАЭ после выздоровления.

В МИД также отметили, что благодаря дипломатической работе украинки отделались высылкой из страны вместо заключения на срок до шести месяцев.

Ранее СМИ написали, что в ОАЭ президент Украины Владимир Зеленский договорился о продаже украинских чернозёмов арабам.

Напомним, в ОАЭ задержали пятерых украинских наркодилеров по обвинению в транспортировке и распространении наркотиков под видом медикаментов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: