Фото: сайт посольства Украины в СЩА

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек заявил, что бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытается создать себе дешёвую популярность, озвучивая радикальные лозунги в духе популизма. Об этом сообщает во вторник, 4 мая, РИА Новости.

Бальбек считает, что экс-министр пытается создать хайп вокруг своей персоны для заработка политического капитала. Климкин ранее предложил сохранять водную блокаду Крымского полуострова, якобы это поможет Украине давить на Россию в вопросе так называемой «деоккупации Крыма».

«Павел Климкин, что называется, набил руку на хайпе, и все его заявления идут вразрез с реальным положением дел на полуострове», — заявил Бальбек.

Депутат Госдумы сообщил, что Климкин постоянно выступает с теми или иными предложениями и заявлениями по присоединению Крымского полуострова к Украине. Он отметил, что все эти инициативы безрезультатны.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти Великобритании анонсировали выход Королевского флота на военно-морские учения. Также стал известен план маневров объединённой армады США и Соединённого Королевства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: