Фото: Pixabay

Во вторник, 4 мая, по решению местных властей один из турецких отелей в Анталье был закрыт после публикации в СМИ фотографий празднования Пасхи украинцами. Об этом сообщает РБК.

Турецкий отель был закрыт по причине празднования Пасхи с нарушением всех антиковидных ограничений. Отмечается, что граждане Украины не выполняли указаний сотрудников заведения.

После мероприятия туристов с Украины отель лишился сертификата «безопасный туризм». Это означает, что отель не соответствует необходимым санитарно-эпидемиологическим параметрам и не имеет права работать в условиях эпидемии коронавируса.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что на Украине негативно встретили новость о приезде в страну российского рэпера Василия Вакуленко. Также стало известно, что в Закарпатье действует радикальная украинствующая группировка, угрожающая местным гражданам венгерского происхождения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: