Фото: Pixabay

В Сети появились видеокадры обрушения метромоста в Мехико, на которых видно, как в одну из опор моста врезается автомобиль, после чего часть конструкции упала вместе с поездом. В момент падения под мостом было несколько машин, их тоже накрыло обломками.

В результате обрушения погибли 15 человек, ещё 34 пострадавших госпитализированы. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности и защиты граждан страны.

«Официальные данные на текущий момент: 15 умерших, 34 человека переведены в больницы на лечение», — говорится в публикации ведомства на официальной странице в Twitter. В ней отмечается, что поисково-спасательные мероприятия на месте происшествия продолжаются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: