Фото: Pixabay

Экс-постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин утверждает, что сообщения о найденной для нужд Крыма пресной воде под Азовским морем не выдерживают никакой критики и являются пропагандой. Об этом он сообщил в эфире «24-го канала».

«Эти заявления действительно пробивают дно, но здравого смысла», — сказал бабин.

По его словам, ни о какой добыче пресной воды для крымчан не может быть и речи. Этим просто никто не будет заниматься.

Напомним, в конце марта российские учёные действительно сообщили об уникальной находке под Азовским морем. Там обнаружен вековой запас пресной воды для Крыма.

Также в Крыму готовят иски не только за водную блокаду полуострова, но и за транспортную, и за энергетическую. Ущерб исчисляется триллионами рублей.

А 9 апреля мэр Херсона, проявив неслыханное, по меркам Украины, вольнодумство, выступил за возобновление подачи воды на российский полуостров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: