Фото: Архив ИА «Новороссия»

В субботу, 24 апреля, на телеканале «Россия 24» вышел в эфир спецпепортаж Ольги Курлаевой «Детский ад» о детях Донбасса, выросших за семь лет войны. Репортаж был показан после выпуска новостей в 15:00. Повторно он будет показан сегодня в 22:00, а также в воскресенье в 9:00 и 18:00.

Видеоролик уже опубликован в YouTube-канале ВГТРК.

«В начале апреля в посёлке Александровское под Донецком погиб пятилетний мальчик. Причиной смерти ребёнка стал украинский беспилотник, сбросивший взрывное устройство. Смерть Владика Шихова стала самым резонансным событием в Донбассе. За семь лет войны погибли 150 детей, 370 получили ранения. За это время выросло поколение, которое не знает или не помнит, что такое мирная жизнь», — сказано в аннотации к репортажу Ольги Курлаевой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: