Фото: Pixabay

В пятницу, 23 апреля, американское издание The American Conservative опубликовало статью о том, что политики Соединённых Штатов Америки ставят интересы Украины превыше интересов США. Читатели заявили, что всё происходит в точности наоборот.

Читатели издания отметили, что США ведут свою политику на Украине, абсолютно не считаясь с последствиями, с которыми столкнутся простые украинцы. Америка использует украинское государство как поле битвы с Россией за влияние в Восточной Европе.

Читатель под псевдонимом Dodo заявил:

«Америка думает только о том, чтобы использовать Украину для достижения своих целей в отношении России! Украина — государство-банкрот. Без иностранной помощи она не может справиться даже с донецкой милицией, не говоря уже о российских Вооружённых силах».

Комментатор под ником Vhalior с иронией отметил:

«Для элит Америки Россия — враг, которого нужно заставить подчиниться, а не равный партнёр, геополитические интересы которого нужно хотя бы учитывать. Я уверен, что диванные воины в Вашингтоне готовы воевать с Россией за Украину до последнего … ну, до последнего украинского солдата».

Пользователь под ником kouroi заметил:

«Для США нет равных партнёров. Все остальные — вассалы, которые должны подчиняться».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков указал на несоответствие слов США их делам в отношении Москвы. Однако, стремясь к мировому господству, Вашингтон не может обеспечить стабильность даже в Ираке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: