Фото: Pixabay
В Очакове неизвестный пытался убить военнослужащего ВСУ из пистолета, после чего скрылся. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ», ссылаясь на пресс-службу полиции Николаевской области.

Сообщается, что 23 апреля в 07:00 в полицию поступило заявление о том, что в Очакове (Николаевская область) во дворе дома по улице Бугская неизвестный выстрелил в мужчину и скрылся.

Уточняется, что 23-летний потерпевший, военнослужащий ВСУ, в данное время госпитализирован. Для розыска и задержания лица, причастного к указанному преступлению, введена специальная полицейская операция.

Раннее сообщалось, что боевик Вооружённых сил Украины скончался после драки с местными жителями возле одного из заведений Новой Каховки Херсонской области. 

Напомним, 21 февраля в Киеве молодые борцы во главе с тренером избили сотрудников СБУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: