Фото: телеканал "Царьград"

Учредитель телеканала «Царьград» и лидер одноимённого общественного движения Константин Малофеев предположил, что в послании Федеральному собранию, которое накануне огласил президент России Владимир Путин, часть, посвящённая конфликту с Украиной, изначально была. Своим мнением Малофеев поделился в эфире «Первого русского».

По его словам, именно украинскую проблематику Путин назвал «красной чертой».

«По информации из разных источников <…> послание изначально было длиннее, и оно закончилось несколько неожиданно. Вероятно, как раз эту часть из послания убрали», — считает Малофеев.

Он убеждён, что в основе этого могут быть «очень глубокие и закрытые консультации с противной стороной», которые сейчас идут достаточно интенсивно.

«Под противной стороной я, конечно, имею в виду не Украину, потому что нет такой страны. Я имею в виду Америку», — уточнил бизнесмен.

А это вряд ли можно назвать хорошей новостью, поскольку всё вышесказанное означает, что «ситуация действительно грозная и небезопасная».

По мнению Малофеева, если Путин решил не выносить это на публику, значит, консультации в самом разгаре.

«Я думаю, нам осталось ждать недолго. А то, что он даже в послании об этом не сказал, означает, что там вопросы очень и очень серьёзные», — подытожил Малофеев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: