Фото: сайт Госдумы

Сенатор от Крыма, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков посчитал «актёрским кривлянием» приглашение главы Украины Владимира Зеленского российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Донбассе.

Ранее Зеленский в видеообращении предложил Путину переговорить в любой точке Донбасса, где идёт война.

«Он [Зеленский] подчёркивает своё бесстрашие и полную погружённость в конфликт на Донбассе и тут же демонстрирует либо абсолютное незнание, от чьих рук гибнут люди, либо абсолютное лицемерие», — сказал Цеков РИА Новости.

По его словам, Зеленский доказал своё нежелание останавливать войну в Донбассе и теперь пытается обвинить во всём президента России, «популистски предлагая встретиться».

Цеков не считает нужным реагировать на «очередное актёрское выступление». Он полагает, что народ Украины «можно только пожалеть за такого главу государства».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: