Фото: Минобороны Украины

В социальных сетях опубликовали видео с переброской техники Вооружённых сил Украины в сторону Крыма. Ролик был снят в Запорожье.

«[…] переброс украинской техники в сторону Крыма. Мы пугаем их, они пугают нас. Так и живём», — говорится в публикации телеграм-канала «Сводки от ополчения Новороссии».

Подобные видео публиковались в социальных сетях и прежде — интернет-пользователи уже относятся к ним с иронией. Так, несколько дней назад вслед за появлением очередного ролика с переброской украинской техники телеграм-канал «Оперативная линия» призвал защитников Новороссии и российских военных «трепетать от ужаса».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: