Фото: ГТРК ЛНР

Обострение на линии разграничения в Донбассе заставило все силовые структуры Луганской Народной Республики перейти на усиленный режим работы. Об этом сообщает издание «Антифашист» со ссылкой на собственный информированный источник в правительстве республики.

«Силовые структуры переведены на усиленный режим работы», — отмечает источник.

По словам источника издания, во все центральные городские больницы республики направлена телефонограмма на предмет наличия свободных коек. Никаких учений в республике на данный момент не объявляли, поэтому связать информацию с ними не получается. Официальные власти ЛНР эту информацию не комментируют.

Глава ЛНР Леонид Пасечник ранее призвал не сомневаться в готовности республики «дать отпор захватчикам».

Накануне МИД России призвал ОБСЕ добиваться от Украины урегулирования в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: