Фото: Pixabay

Американский телеканал CNN со ссылкой на источники в американской государственной администрации сообщил в четверг, 15 апреля, о том, что власти Соединённых Штатов Америки планируют выслать около дюжины российских дипломатов из Нью-Йорка и Вашингтона.

Американское правительство предоставит месяц российским дипломатам для того, чтобы закончить свои дела и вернуться в Россию. Источник телеканала также сообщил, что в реализации антироссийских санкций Вашингтон надеется на содействие своих союзников из Европейского союза.

Телеканал CNN также отметил, что американские санкции затронут не только российский государственный долг, но и коснутся частных и юридических лиц России. Администрация президента США Джозефа Байдена намерена нанести большой ущерб российской экономике.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти США просчитывают последствия новых антироссийских санкций для народных республик Донбасса. Кремль, в свою очередь, предупредил посла Соединённых Штатов Джона Салливана об ответных действиях России в случае ввода новых ограничений против Москвы.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: