Пользователи высмеяли одобренный Гройсманом новый бренд Украины

  • Пользователи высмеяли одобренный Гройсманом новый бренд Украины

Правительство Гройсмана утвердило бренд для популяризации Украины в мире. При этом новый бренд Ukraine NOW («Украина сейчас») подвергля жесткой критике в соцсетях, сообщает «Царьград». В комментариях пользователи соцсетей недоумевают, почему же даже в создании нового бренда для популяризации Украин

Правительство Гройсмана утвердило бренд для популяризации Украины в мире. При этом новый бренд Ukraine NOW («Украина сейчас») подвергля жесткой критике в соцсетях, сообщает «Царьград».

В комментариях пользователи соцсетей недоумевают, почему же даже в создании нового бренда для популяризации Украины в мире нельзя было придумать что-то свое. Даже тут все «слизали у русских», намекая на очевидное сходство между Ukraine NOW («Украина сейчас») и RT («Россия сегодня»).

В своих комментариях пользователи не жалеют обидных фраз для Гройсмана и Ко.

«Вот это убожество у Гройсмана утвердили рекламным брендом Украины для популяризации нашей страны за границей. Как думаете, сколько украли на этом позорище, которое за пару часов мог нарисовать студент, владеющий азами фотошопа?» — опубликовал у себя в Facebook президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук.

Другой пользователь сравнил новый бренд Украины с брендом порно-фильмов.

Новости партнеров