Фото: Официальный сайт главы ДНР

В ответ на действия США и НАТО по вооружению Украины России давно пора организовать поставки новейшего вооружения республикам Донбасса через Южную Осетию. Об этом в своём телеграм-канале написал военкор Александр Коц.

«Давно пора было наладить прямые поставки передовых систем вооружений, включая ПВО и РЭБ, из Южной Осетии в ЛДНР. Цхинвал, напомню, независимость республик признал. Так что как два независимых государства имеют право на сотрудничество в оборонной сфере. А то в Киев что ни день, то «Геркулес» с ништяками от партнёров», — подчеркнул Коц.

Напомним, вчера военно-транспортный самолёт C-130 Военно-воздушных сил США прибыл в Киев из Риги. 

4 апреля тяжёлый военно-транспортный самолёт C-17A Globemaster III ВВС США совершил посадку на юге Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: