Фото: Pixabay

В столице ДНР из-за пожара остановили движение троллейбусов по проспекту Ильича, сообщает телеграм-канал «ЧП Донецк».

«Перекрыто движение автотранспорта на Мотеле со стороны Макеевки в Донецк в связи с пожаром на мясокомбинате. […] Также МВД готовит несколько перекрытий по проспекту после Мотеля для удобства работы МЧС. Учитывайте это при планировании маршрута поездки», — говорится в сообщении.

По данным канала, возгорание на мясокомбинате постепенно локализуют — огонь медленно утихает. С пламенем борются десятки пожарных. Жителям ближайших улиц рекомендовано не открывать окна из-за чёрного дыма, который «может быть опасен для здоровья».

Крупный пожар в Калининском районе Донецка вспыхнул сегодня вечером. Причины возгорания пока не известны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: