Фото: Минобороны Украины

Мать малолетнего Владика Дмитриева, погибшего в посёлке Александровское от удара беспилотника ВСУ, написала письмо и хотела бы, чтобы его прочитало как можно больше людей. Об этом в своём телеграм-канале написала адвокат Татьяна Монтян.

По словам мамы, после убийства сына она потеряла смысл жизни, но женщина продолжает жить надеждой, что виновные будут наказаны.

«Они убили моего сына, забрали у меня смысл жизни. Но они не понимают эту боль, ведь их дети дома и счастливы. А я живу только с верой в то, что виновные будут наказаны», — пишет мама Владика.

Фото: погибший малыш Владик Дмитриев

При этом она подчеркнула, что, когда она думает, что всё так и «останется в подвешенном состоянии, у неё вскипает кровь», потому что будут гибнуть другие дети.

«Наши дети не начинали войну. Они не виноваты. Наши дети хотят жить. И если после смерти моего сына ничего не поменяется, то есть вероятность гибели и других детей. Пусть поднимут свои задницы, пусть начнут шевелиться, начнут защищать наших детей», — призвала она.

По сообщению Монтян, родители погибшего Владика Дмитриева сообщили, что приезд сотрудников миссии ОБСЕ ожидается сегодня, 7 апреля. Миссия ООН будет на месте убийства ребёнка завтра, 8 апреля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: