Фото: Pixabay

В Киеве резко подскочила цена проезда на такси. Виной всему локдаун, сообщает издание «Страна.ua».

С понедельника общественный транспорт в столице Украины доступен только для обладателей спецпропусков.

«Так, такси в Киеве с левого берега на правый по состоянию на 08:00 стоит уже дороже 400 гривен», — говорится в сообщении.

По данным издания, спецпропуска для общественного транспорта понадобятся как минимум до 16 апреля.

В середине марта глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что пандемия и локдауны увеличили популярность соцсетей на Украине.

По его словам, украинская аудитория соцсетей выросла прежде всего за счёт TikTok. Она увеличилась на 500%. На втором месте Instagram, далее идёт Facebook.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: