Фото: Минобороны Украины

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко пожелал солдатам Вооружённых сил Украины гореть в аду за убийство пятилетнего ребёнка в Донбассе. Об этом сообщает сегодня, 5 апреля, журнал discover24.ru.

Журавко заявил о том, что убийство мирных жителей с помощью беспилотного летательного аппарата является военным преступлением и ответственные за это происшествие должны понести наказание. Он также сообщил об уверенности в том, что убийство гражданских лиц является частью военной стратегии Украины.

«Надеюсь, что вы до старости лет будете мучиться сначала на земле, в застенках, куда вас на всю жизнь отправит честный народный суд Украины. А уже потом ещё вечность ваши души будут мучиться в аду!» — заявил Алексей Журавко.

Он также отметил, что оператор беспилотника не мог не знать, куда наносит удар. Также бывший депутат добавил, что кровь не только погибшего мальчика, но и всех людей, погибших в Донбассе, навсегда останется на руках президента Украины Владимира Зеленского и его команды.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о факте и об обстоятельствах гибели пятилетнего ребёнка в Донбассе. Также стало известно, что в Верховной раде Украины отказываются признавать факт убийства ребёнка в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: