Бывший президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп при поздравлении американцев с Пасхой произнёс речь о фальсификациях на выборах лидера США в ноябре 2020 года. Об этом сообщает издание The Hill.

Бывший глава Соединённых Штатов в очередной раз обвинил штаб действующего президента Джозефа Байдена в многочисленных фальсификациях и раскритиковал американские СМИ из-за ангажированности и одностороннего освещения информации. По его словам, пробайденовские издания даже позволяли себе публикацию недостоверных сведений о Трампе и его соратниках.

«К сожалению, на президентских выборах 2020 года произошла массовая фальсификация, и многие очень разгневанные люди это понимают», — заявил американский экс-президент.

Также Дональд Трамп сообщил, что с каждым днём в общество просачивается всё больше деталей о совершении массовых фальсификаций во время выборов президента США. Он добавил, что его соратники готовят материал для публикации для американской общественности.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Дональд Трамп примет участие в выборах президента США в 2024 году. Также он заявил после падения Байдена с трапа самолёта о том, что не проиграл действующему лидеру Соединённых Штатов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: