Фото: Pixabay

Глава крымского комитета по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк заявил, что никакие санкции не способны помешать динамичному развитию полуострова, и заодно поблагодарил западные страны и их партнёров за бесплатную рекламу, передаёт РИА Новости.

«Санкции работают как эффект бумеранга. Как только откроют границы, иностранцы снова поедут в Крым посмотреть своими глазами на Крымский мост и другие инфраструктурные, исторические и природные красоты полуострова. Так что с улыбкой можно лишь сказать: «Спасибо за рекламу», — сказал он.

Черняк также добавил, что до пандемии и закрытия границ полуостров посетили путешественники более чем из 150 стран мира.

Напомним, накануне Канада ввела «железнодорожные» санкции против России из-за Крымского моста.

Позже к антироссийским санкциям присоединилась и Австралия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: