Фото: pixabay

За последние сутки в четырёх регионах Украины не сделали ни одной антикоронавирусной прививки. Об этом сообщает сегодня, 29 марта, издание «Страна.ua».

На текущий момент на Украине было сделано 198 465 прививок от коронавируса. При этом за прошедшие сутки в Донецкой, Луганской, Ровенской и Черниговской областях не было поставлено ни одной вакцины. Это подтвердил и министр здравоохранения страны Максим Степанов.

Тем временем в листе ожидания вакцинации от коронавирусной инфекции остаются ещё более 364 тысяч украинцев. На данный момент на Украине отсутствует необходимое количество вакцин из-за решения правительства Индии о прекращении поставок.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что на Украине распространяется коронавирусный хаос. Тем временем в стране возобновилась подпольная вакцинация населения за определённую сумму.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: