Фото: Pixabay

Украинский иммунолог Вадим Аристов спрогнозировал развитие эпидемии и вероятность новых локдаунов на Украине. Об этом сегодня, 29 марта, сообщает издание «Страна.ua».

По мнению Аристова, количество заражённых за сутки на Украине вскоре составит 25 тысяч человек. Он отметил, что украинское государство вынуждено будет объявить ещё несколько общенациональных локдаунов, один из которых будет введён в ближайшие недели.

Аристов отметил, что локдаун продержится не более месяца и ситуацию не переломит, однако высокие температуры уменьшат степень распространения коронавируса и позволят Украине продержаться до лета в текущем режиме. Тем не менее, по словам иммунолога, осенью и зимой украинцев ждут новые ограничения.

«Далее осенью у нас будет сумасшедшая заболеваемость и, скорее всего, новый локдаун, далее зимой. И очень важно, чтобы все поняли, что за месяц, как ждут многие бизнесмены, всё это не разрешится», — спрогнозировал иммунолог.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что на Украине распространяется коронавирусный хаос. Тем временем в украинском государстве возобновилась подпольная вакцинация населения за определённую плату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: