Киевский журналист назвал причины вымирания Украины

Фото: Pixabay

С каждым днём Украина всё больше лишается своей независимости и движется к полному разрушению. Об этом рассказал киевский журналист Владимир Скачко.

По его словам, страны Запада не заинтересованы в помощи Украине — они лишь думают, как её использовать. Журналист счёл их главной задачей превращение Украины в марионеточное государство.

«А правда о том, что Украина вымирает, лишается собственного суверенитета под крики о суверенитете, если это подкрепляется примерами из реальной жизни <…>, а не «распятыми мальчиками» и трупами на проводах высоковольтных линий, действует», — сказал он.

Накануне директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков предрёк Украине «путь в никуда» из-за полицейского произвола и бегства молодёжи.

«Печальную судьбу» на фоне стремительной убыли населения ранее предсказывал Украине и российский сенатор Алексей Пушков.

Во многих регионах страны число смертей уже более чем в три раза превышает количество родившихся детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: