Фото: Pixabay

Соединённые Штаты Америки поддерживают Украину только на словах, а на деле не готовы к реальным антироссийским мерам. Об этом заявил политолог Валентин Бушанский.

По его мнению, последние антироссийские санкции США оказались безболезненными для Москвы.

«А теперь выводы: Украина уже не имеет поддержки США. За громкими словами, которые звучат с Капитолийского холма, — только обман. Мы снова сами. А это значит, что в лучшем случае нам никто не будет мешать — хороший повод для оптимизма», — отметил он.

Между тем депутат Верховной рады из пропрезидентской фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко испугался полномасштабной войны на Украине из-за противостояния России и США. По его словам, Украина стала объектом геополитической гегемонии больших стран.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: