Фото: Викимедиа

Посол России в США Анатолий Антонов после заседания комитета Госдумы по международным делам, которое прошло в закрытом режиме, прокомментировал отношения Москвы и Вашингтона.

«Меня вызвали для того, чтобы провести анализ, поговорить о будущем, посмотреть, что нужно сделать для того, чтобы наши отношения не полностью упали в пропасть. Такая ситуация не отвечает нашим интересам», — цитирует РИА Новости слова Антонова.

Также он заявил, что пока не знает, когда вернётся на работу в посольство в Вашингтоне.

«Я не знаю. Как руководители определят. Не я решаю. Я же не в отпуск приехал», — сказал Антонов.

25 марта посол России в США провёл встречу в Госдуме с председателем международного комитета Леонидом Слуцким.

Ранее советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что в отношениях между США и Россией предстоят трудные времена

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в Министерстве промышленности и торговли России прокомментировали новый пакет антироссийских санкций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: